Промываем и замачиваем крупу. Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки. Варим бульон из костей и мяса примерно полтора часа. Обязательно снимайте пену. Засыпаем перловку, она должна вариться примерно 40 минут .Огурцы режем кубиками. Картофель режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Даем повариться 10 минут. Лук и морковь обжариваем на масле. Добавляем в кастрюлю. Добавляем огурцы, рассол, томатную пасту и даем закипеть супу. Добавляем специи. Закрываем крышкой, снимаем с огня, настаиваем 20 минут. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Буду пробовать.
Мне бы диетические
Рецепты для инсультников.