Самая вкусная аджика,на мой взгляд,это аджика без помидор,а из гогошар,или паприки.На 6 кг гогошар,10( можно меньше, это на ваш вкус) горького перца,4 головки чеснока, 0,75 л уксуса 6%,2 стакана подсолнечного масла,2-3 стакана сахара(на ваш вкус),я кладу 2,5, 2 ложки столовых соли.Все ингредиенты на мясорубку,соединить с жидкими,перемешать и оставить на сутки,чтобы все продукты напитались.Затем проварить 40 мин с момента закипания и закатать.Можно укрыть до остывания.Выход около 20 банок по 0,7л.Сделайте на пол порции или на четверть,попробуете и это будет ваш самый вкусный рецепт.Я эту аджику закатываю уже больше 15 лет.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10