Предыдущая публикация
Раннеспелый сорт. Урожай начинают собирать на 110-120 день после всходов. По другим данным, через 85-90 дней.
Растения компактные, низкорослые, высотой 40-45 см.
Окраска плодов в технической спелости желтая, в биологической – красная.
Степень остроты плодов максимальна в технической спелости.
Средняя масса перцев 35-40 г (максимум до 60 г). Толщина стенки 4 мм.
Урожайность сорта в теплице 6-7 кг/м2.
Для открытого грунта и пленочных укрытий.
Ценность сорта: холодостойкость, продолжительное и обильное плодоношение.
Рекомендуется для приготовления зимних заготовок (приправ, консервирования) и в повседневной домашней кулинарии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев