❇️Красиво накрытый стол всегда смотрится лучше и привлекательней, чем тот, который ломится от яств, но не создает ощущение праздника.
🔆Сервировка стола – дело достаточно творческое, но и здесь существуют каноны общего характера, которые следует принимать во внимание: наличие свободного пространства, стиль дома или квартиры, повод, по которому устраивается мероприятие.
🔆"Серебряный" волонтер Новобурасского центра социального обслуживания Анюта Измаилян провела мастер-класс "Сервировка праздничного стола», для воспитанников Центра. Познакомила участников мастер-класса с правилами пользования столовыми приборами, научила красиво заворачивать салфетки, креативно нарезать овощи для праздничного стола.
❇️Красивая сервировка стола, помогла детям узнать основы правил этикета и познакомиться с хорошими манерами, научится оригинально украшать ежедневные и праздничные блюда, делать их более аппетитными и визуально привлекательными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев