Нам понадобится:
Форель охлаждённая - 250 г
Рис круглозерный - 50 г
Яйцо - 2 шт
Лук зелёный - пучок
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Желток - для смазывания
Готовим:
1. Отварить вкрутую яйца, отварить рис до полуготовности в 100 мл воды, до полного ее выпаривания. Разделать рыбу и нарезать небольшими кусочками.⠀
2. Варёные яйца нарезать мелким кубиком и смешать с нарезанным зелёным луком.
3. Тесто за 30-40 минут до готовки предварительно достать из морозилки.⠀
Раскатать размороженное тесто на припыленном мукой столе. Отрезать уголки как показано на видео.
4. В центр выложить первым слоем отварной рис, поверх риса выложить яйца с луком и напоследок кусочки форели. На этом этапе посолить и поперчить.⠀
5. Края теста надрезать как показано на видео.
Аккуратно перенести на противень, смазать желтком.
6. Отправить в духовку на 30 минут при 180°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев