Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Фарш
Картофель
Лук
Морковь
Зелёный горошек (можно замороженный)
Соль, перец, паприка
Томатная паста
Для пюре:
Молоко
Сливочное масло
Готовим:
1. Картофель отвариваем и превращаем в пюре.
2. На сковороде обжариваем лук пару минут, выкладываем фарш, обжариваем несколько минут. Добавляем морковь, горошек, специи, заливаем томатной пастой и тушим минут 10.
3. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш и сверху картофельное пюре. Накрываем фольгой и в духовку на минут 20, после убираем фольгу и ещё на минут 5 в духовку. Готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев