Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Куриные крылья - 1 кг
Растительное масло - 5 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
Мед - 1 ст.л
Сладкая паприка - 1 ст.л
Жгучий перец - щепотка
Черный перец - 1/2 ч.л
Тимьян - 1 ч.л
Сухой чеснок - 1 ч.л
Картофель - 4 шт
Готовим:
1. Отрезаем фалангу и крыльев, добавляем все специи, оставляем мариноваться на 30 минут.
2. Мелким кубиком нарезаем картофель. Выкладываем крылья в форму.
3. В посуду из под курицы кладем картофель, перемешиваем с маринадом.
4. Выкладываем к курице. Отправляем в духовку при 180°С на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев