Рецепт - Картофеля по - корейсий.
Ингредиенты:
***
Картофель 3 штуки
Болгарский перец 1 штука
Стручковый перец 1 штука
Лук 1 штука
Соль по вкусу
Кориандр 1 ч. ложка
Черный перец по вкусу
Паприка 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Петрушка.
притоговление:
Натрите картофель на терке для моркови по всей длине. Несколько раз промойте его под проточной водой, чтобы убрать крахмал. Затем опустите его в кипящую воду и варите 3 минуты. После этого опять промойте холодной водой и переложите в дуршлаг.
На растительном масле обжаривайте сначала лук, затем добавьте болгарский и стручковый перец. Готовьте до мягкости овощи.
Добавьте в сковороду натертый картофель и выключите огонь. Затем приправьте блюдо чесноком, солью, черным перцем, кориандром, петрушкой и паприкой.
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Готовьте с нами в удовольствие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев