Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
🔸яйцо — 4 шт.
🔸кефир — 250 мл
🔸сахар — 1,5 ст. л.
🔸ванилин — 1 г
🔸мука — 300 г
🔸масло растительное — 130 мл
🔸разрыхлитель — 2 ч. л.
🔸мандарин — 4 шт.
🔸сахарная пудра — 1 ст. л.
🧑🍳 Способ приготовления:
✅ Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и ванилин, а затем взбиваем.
✅ В яичную смесь вливаем кефир и растительное масло.
Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем.
✅ Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки.
✅ Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем поверх пирога.
⏰ Выпекаем 50 минут при температуре 180 ºC.
🔸Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой
#мандаринырецепты #пирогмандариновый #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев