Так вкусно вы ее еще не готовили
В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!
Ингредиенты:
150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица
1 помидор
3 яйца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
2 Cыр натираем на терке.
3 Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
4 Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
5 Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.
6 На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами
7 Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.
8 Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев