Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачок – 300 г
яйца – 3 шт
соль – 1 ч.л
сухой чеснок – 1 ч.л
чёрный перец – 1 щепотка
молоко – 500 мл
укроп или петрушка – 30 г
мука – 280 г
растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Натираем на мелкой тёрке кабачок, добавляем яйца, соль, специи, мелко измельчённую зелень.
2. Добавляем тёплое молоко и просеянную муку.
3. Выпекаем блинчики на хорошо нагретой сковороде, как обычные тонкие блинчики. Перед выпеканием следующего блинчика тесто слегка перемешиваем.
4. По желанию каждый блинчик можно смазать топлёным сливочным маслом.
#блины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1