Вкусный салат из копеечных продуктов на каждый день 😋🤤
В холодное время года наступают заболевания, люди не в силах противостоять вирусам по причине ослабленного иммунитета.
Давайте готовить вкусные витаминные салаты, чтобы не подвергаться недугам.
✅Ингредиенты:
капуста — 150 г;
уксус 9% — ч. л.;
морковь по-корейски — 100 г;
лук репчатый — ½ шт.;
консервированный горошек — 3 ст. л.;
растительное масло — ст. л.;
свекла — шт.;
соль — щепотка;
укроп — пучок.
✅Приготовление:
Отвариваем до мягкости свеклу, охлаждаем и очищаем от кожуры. Нарезаем свеклу тонкими брусочками, выкладываем в салатник вместе с корейской морковью.
Шинкуем капусту и обминаем руками до появления сока. Добавляем капусту к свекле и моркови. Выкладываем в салатник горошек, избавленный от жидкости.
Режем полукольцами лук, в отдельной чаше заливаем уксусом. Кипятим воду, выливаем в лук и ожидаем полного остывания.
В это время шинкуем пучок укропа, интегрируем к свекле и капусте с морковью. Из лука убираем маринованную жидкость, добавляем в салат овощ.
Заправляем салат маслом, солим и хорошо смешиваем все компоненты. Оставляем блюдо на 15 минут при комнатной температуре.
Отменный витаминный салат можно считать готовым. Хорошо подойдёт, как перекус вместо пирогов и чебуреков.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2