Предыдущая публикация
👉Вашему вниманию-груша с медом и адыгейским сыром. Вам понадобятся:
Груши 3 шт
Мед 3 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Тимьян 3 веточки,
Адыгейский сыр 100 г
Кедровые орехи 3 ст. л.
Белое сладкое вино 50 мл
1.В сковороде растопить сливочное масло, груши разрезать на половинки и положить в масло срезом вниз. Полить груши медом и томить на среднем огне под крышкой десять-пятнадцать минут.
2.Добавить вино, тимьян и продолжать готовить еще десять-пятнадцать минут, пока соус не загустеет.
3.Выложить по половинке груши на тарелки, посыпать раскрошенным адыгейским сыром, кедровыми орешками, тимьяном, полить соусом.
📸 t.me/mzgiaginsky
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев