Салат пп-Цезарь
Нарезать помидоры, порвать руками зеленый салат или салат айсберг. Яйца и куриное филе отварить и порезать. Кубиками нарезать цельнозерновой хлеб, подсушить на а/п сковороде. На тарелку выложить салат, грудку, помидоры и яйца, заправить йогуртом, сверху выложить сухарики и все посыпать сыром.
Фаршированные перцы
Проварить рис до полуготовности. Потушить лук, тертую морковь. Взять фарш (покупной или самодельный), смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Нафаршировать перцы начинкой. Развести томатную пасту со сметаной, разбавить водой, посолить, поперчить. Вылить в кастрюлю с перцами. Тушить на медленном огне до готовности.
Запеченная кета со спагетти
Рыбку замариновать в лимонном соке, любимых специях, посолить, поперчить. Запекать в духовке при 180 градусах 25 мин. Отварить спагетти. Подавать с овощами или овощным салатом.
Перловка с куриными котлетами
Куриную грудку (200 гр) и лук (1 шт) пропустить через мясорубку. Перемешать с яйцом и сметаной ( 1 ст.л.) посолить, поперчить. Мокрыми руками слепить котлетки и запечь в духовке при температуре 180 градусов (20-30 мин). Отварить перловку. Подавать с овощами или овощным салатом.
Плов с говядиной
Нарезать кубиками говядину, хорошенько протушить на сковороде до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, морковь. Хорошенько все перемешать, посолить, поперчить, добавить приправы. Налить немного воды, добавить к мясу чеснок. Рис промыть (150 гр) всыпать в сковороду. Все перемешать. Долить воды чтобы рис был полностью прикрыт. Оставить томиться до готовности. Подавать с овощами или овощным салатом.
Бедра с рисом
Замариновать куриные бедра в йогурте, добавить немного соевого соуса, соли, перца, любимых приправ. Запечь в духовке при 180 градусах, 45 минут. Отварить рис. Подавать с овощами или овощным салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев