На 100грамм - 92.92 ккал
Б/Ж/У - 1.77/4.12/12.94
Ингредиенты:
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зерна кукурузы свежие 50 г
Масло оливковое 1 ст л
Зелень по вкусу
Соль по вкусу (По желанию можно добавить курочку и болгарский перец)
Приготовление:
1. Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.
2. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.
3. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы. При подаче суп посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев