🔸на 100грамм - 98.71 ккал🔸Б/Ж/У - 12.53/3.57/4.02🔸
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 2 штуки
Кабачки 1 штука
Творог обезжиренный 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сливки 20%-ные 100 мл
Сыр ольтермани 200 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Орегано сушеный по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
---
Приготовление:
1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать.
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам.
5. На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
6. Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно