Предыдущая публикация
😍
Готовим из запеченных в духовке овощей, без картофеля.
На 100 г - 78 кКалорий
БЖУ - 2/4/8,3
✅Ингредиенты:
Свёкла 1 шт 150 г
Морковь 1 шт 150 г
Фасоль консервированная 100 г
Капуста квашенная 50 г
Огурец соленый 50 г
Масло подсолнечное 20 г
✅Приготовление:
В разогретой духовке запекать в завёрнутую в фольге морковь 40 минут, свеклу 1 час, переодически пробовать вилкой готовность. Если легко прокалывается- овощи готовы.
Нарезаем готовые овощи кубиками.
Соленый огурец нарезаем кубиками, квашеная капусту на своё усмотрение, репчатый лук тоже нарезать.
Добавляем в салат фасоль и подсолнечное масло. Соль по вкусу.
Зелень по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев