Предыдущая публикация
✔️ИНГРЕДИЕНТЫ:
💧вода 3 л.;
🍗куриные голени 700 г.;
🥕морковь 110 г.;
🧅лук 80 г.;
🥔картофель 450 г.;
🍝яичная лапша 100 г.;
🧂соль и перец по вкусу.
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить курицу до готовности, посолить, достать голени, очистить мясо от кости и кожи и вернуть в бульон, добавить нарезанный кубиком картофель и варим до готовности, натереть морковь, лук мелко порезать и обжарить, добавить в бульон, добавить лапшу, варить в течение 3 мин., по вкусу добавить соль, перец, зелень 🍜🍜🍜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев