Ингредиенты:
Куриное филе — 1,5 кг
Свиное сало — 400 гр
Мякоть свинины — 500 гр
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — 1 ст. л.
Оболочка для колбасы — на глаз
Приготовление:
Мясо помыть и обсушить. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы. Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой. Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить мясом, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы. Дать постоять в течение 30-40 минут. Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев