Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе сельди - 300 гр
Сливочное масло - 250 гр
Варёная морковь - 1 шт
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Заранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку. Очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками или тоже проверните через мясорубку. Взбейте сливочное масло до пышной пены. Аккуратно вмешайте селедку и морковь в масло, поперчите. Переложите селедочное масло в контейнер и уберите в холодильник. Достаньте масло за 10 минут до подачи. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или с варёной картошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев