ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г хвостов креветок
200 г пекинской капусты
200 г томатов черри
2 яйца
50 г твердого сыра
2 ломтика хлеба
1 зубок чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. горчицы
4 ст. л. йогурта
Для заправки такого салата лучше всего подойдет густой домашний йогурт, а креветки выбирай мелкого или среднего размера. Чеснок в заправку можно не добавлять.
Как приготовить салат с креветками и йогуртом
Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой, очисти и нарежь кубиками. Хлеб нарежь кубиками и обжарь на сухой сковороде. Огурцы также нарежь кубиками, капусту нарежь кусочками, помидоры нарежь пополам, креветки очисти, соедини все в миске. Смешай йогурт с давленым чесноком, горчицей и солью и перцем по вкусу, аккуратно перемешай салат и дополни тертым сыром и соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев