Пора и вам узнать, как приготовить салат с моцареллой и креветками. Это просто идеальная рецептура. Он получается нежирный, питательный и ароматный. Классическая заправка из масла с кислинкой очень дополнит вкус всех продуктов в блюде. Итальянцы знают толк в хороших салатах и правильных соусах.
Ингредиенты:
Моцарелла: 200 Грамм,
Помидоры: 200 Грамм,
Креветки: 200 Грамм,
Авокадо: 2 Штуки,
Лайм: 0,5 Штуки,
Листья зелёного салата: По вкусу,
Базилик: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Каперсы: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 5 Ст. ложек
Приготовление:
Предварительно отварите и почистите, а также — остудите креветки. Моцареллу нарежьте небольшими кусочками, помидоры помойте и разделите на половинки или четвертинки.
Авокадо помойте и очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте мякоть кусочками. В отдельной миске смешайте выдавленный из лайма сок, масло, соль и перец.
Теперь остаётся смешать все ингредиенты: креветки, авокадо, каперсы, сыр, помидоры, салат, базилик. Залейте их заправкой, перемешайте — и сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев