Сегодня рецепт замечательных творожных ватрушек.
Нам понадобится:
Творог 450 гр
Яйца 2 штуки
Манка 130-140 гр
Сахар 3-4 ст.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Фрукты (слива,яблоко,груши,персики, клубника, голубика и тд)
Смешать творог, сахар, манку и разрыхлитель. Всё перемешать.
20 минут даем тесту постоять, чтобы разбухла манка
Делим его на 8 частей.
Шарики выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Каждый шарик прижимаем стаканом для углубления. Стакан можно смазать маслом.
Фрукты нарезаем, выкладываем в ватрушки и посыпаем сахаром.
Отправляем запекаться на 20-30 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Готовые ватрушки присыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев