Предыдущая публикация
Сохраняйте, чтобы не потерять!
Ингредиенты
- капуста 500 гр
- фарш (у меня говяжий) 200 гр
- 2 яйца
- сметана 5-6 ст л
- лук
- морковь
- зелень и специи по вкусу
- сыр 30-50 гр
Как приготовить???
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем)
Выкладываем в форму для запекания)
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем)
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев