Предыдущая публикация
Инедиенты:
атофеь — 6 шт.
Лy — 1 шт.
етчина — 200
Сы тведый — 200
Яйцо — 2 шт.
Уоп — 12 ст. .
yа — 45 ст. .
Соь — по вyсy
еец ченый оотый — по вyсy
асо афиниованное — 34 ст. .
иотовение:
1. одотовьте подyты, очистите атофеь, y, поежьте ео yоп.
2. атите на yпной тее все инедиенты: атофеь, сы, ветчинy, y. Добавьте по вyсy соь и ченый пеец оотый.
3. Добавьте сыые яйца, yоп, yy, пееешайте тщатеьно.
4. асса жае отова. азоейте асо на совооде.
5. оячее асо ожой выадывайте атофеьнyю ассy, жаьте на седне оне до зоотистой оочи.
6. Лопатой пеевените даничи, обжаьте иx с дyой стооны. одавайте дании оячии и со сетаной.
иятноо аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев