Готовятся кармашки- лодочки из куриного филе Быстро, а с начинкой можно играть, подстраиваясь под любой вкус и настроение. Оригинальные и Сочные Куриные Кармашки в таком виде просто Тают Во Рту! Пальчики оближешь, Супер Вкусно Ммм... ЖМИ Пoдeлись Рецептом с Друзьями
Надоело жевать сухую куриную грудку?! Тогда я иду к вам!
И это не просто рекламный слоган, а на самом деле - факт!
Ингредиенты:
__________________________
- 600 гр куриного филе (или индейки)
- 1 маленький белый баклажан или 1/2 большого
- 1 болгарский перец
- 70 гр сыра
- 1 ст.л сметаны/натур.йогурта
- 1 помидор
- 1/2 ч.л горчицы
- соль, перец
Приготовление:
__________________
Баклажаны и перец режем, обжариваем на капле масла.
Трём сыр, добавляем обжаренные овощи и сметану/йогурт.
Солим, перчим, перемешиваем.
Помидор режем кольцами, выкладываем на дно посуды для запекания.
Сверху - филе, делаем в нем надрезы в виде лодочек, солим, смазываем горчицей, заполняем подготовленной массой из сыра и овощей.
Отправляем в разогретую духовку до 180 гр ~35-40мин.
Очень Сочно получается и, конечно, Вкусно!
В таком виде она просто Тает Во Рту.
Пальчики оближешь, Домашние заценили ВСЕ
Обычные баклажаны тоже подойдут, только предварительно спустите с них горечь.
_____________________
Почему белый баклажан?
у него не такой вкус, как у обычных: одним он напоминает грибы шампиньоны, другим куриное мясо.
они лишены привычной обычным баклажанам горечи.
меньше семян.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев