Предыдущая публикация
яйцо -1 шт.
сахарный песок - 50 г.
ванилин или ванильный сахар 1 пакетик
кефир или любой кисломолочный продукт 1 стакан
соли и соды - щепотка
мука - 3 стакана
подсолнечное масло для фритюра
Смешать все продукты, последним добавлять муку порциями, замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 1 см. Нарезать полоски, скрутить спиральки и соединить колечком. А можно сделать разные формы. Подсолнечное масло разогреть в сковороде и жарить пончики с двух сторон. Выложить пончики на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев