Ингредиенты:
▪️ Лаваш тонкий - 1 шт.
▪️ Сыр - 200 гр.
▪️ Зелень лука, но можно и петрушку
▪️ Яйца вареные - 3 шт.
▪️ Яйца сырые - 2 шт.
▪️ Сметана - 1,5 ст. л.
▪️ Горчица - 1,5 ст. л.
▪️ Молоко - 80 мл
▪️ Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сварить яйца заранее.
2. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку (или зелень лука), сметану и горчицу.
3. В отдельной миске смешать сырые яйца, молоко и щепотку соли - льезон.
4. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулетик.
5. Обмакнуть трубочки в льезон. Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.
6. Выложить трубочки на тарелку. Подавать теплыми.
Приятного аппетита! 😙
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев