Ингредиенты Говяжья печень 500 г Молоко 200 мл Репчатый лук 1 штука Растительное масло 3 ст. ложки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Молотый кориандр по вкусу Мука 3–4 ст. ложки Крупное зелёное яблоко 1 штука
Печень очистите от плёнок и прожилок, крупно нарежьте. Залейте молоком и оставьте на 20–30 минут. Лук порубите полукольцами и обжарьте на половине масла до золотистой корочки за 5–6 минут. Переложите на тарелку. Разогрейте духовку до 220 °С. Печень со всех сторон посыпьте солью и специями и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте мясо до золотистой корочки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Яблоко нарежьте крупными дольками. Обжаренную печень выложите в форму, добавьте лук и яблоки. Запекайте 5–10 минут в разогретой духовке до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев