Отваренный картофель я натёрла на крупной терке. Консервированный тунец разминаю вилкой. Крабовые палочки натираю на терке. Яйца отварила и отделила белки от желтков и тоже натёрла на тёрке по отдельности. Зеленый лук мелко нарезаю. Сыр натираем на терке. Одно яблоко также натираю на крупной терке.
Начинаем собирать салат. Первый слой из картофеля. Каждый слой слегка покрываю майонезом. Далее слой из тунца. Посыпаю зеленым луком. Следующим слоем идут белки. Затем крабовые палочки. Далее яблоко. Для тех, кто не любит в салатах яблоки этот слой можно пропустить, но мне нравится, как яблоко придает легкую кислинку и делает вкус салата более цельным и законченным. Сырный слой. Посыпаю желтками.
Отправляю салат в холодильник примерно на час. За это время он пропитается, все ингредиенты схватятся между собой и будут хорошо держать форму. Осторожно снимаю кольцо. Украшаем зеленым луком. Вкус получается нежным, изысканным, благородным. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев