СОСТАВ: Куриное филе - 200-250 г Картофель - 2 шт. Огурец крупный - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь по-корейски - 150 -200 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Для начала сварила картофель в мундире, остудила, очистила и нарезала на кусочки. Куриное филе сварила в подсоленной воде до готовности, остудила и нарезала на кусочки. Нарезала на кубики огурец и болгарский перец. Морковь по-корейски нарезала помельче. Добавила чеснок, заправила майонезом, посолила и перемешала. Готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев