Филе куриное - 300 гр. Шампиньоны - 300 гр. Перец сладкий - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Горчица французская - 1 ч.л. Соль, перец чёрный, кориандр - по вкусу. Паприка - 1 ч.л.
Филе нарезать на кубики. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, минут 5 на среднем огне. В конце добавить паприку, кориандр, соль и перец. Готовить ещё пару минут. Шампиньоны нарезать и потушить на сковороде, добавив пару столовых ложек воды. Тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Можно также просто их отварить, либо заменить на консервированные. В миску выложить филе. Шампиньоны. Добавить сладкий перец, нарезанный на тонкие брусочки. У меня перец двух цветов. Заправить сметаной, горчицей. Посолить и поперчить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев