Крупно нарежьте 2 моркови и 1 луковицу. Выложите в кастрюлю вместе с 500 г куриного филе. Залейте 1 300 мл воды. Добавьте 2 листа лаврушки и 5–6 горошин чёрного перца. Доведите до кипения и варите 30–40 минут на слабом огне, периодически убирая пену. Замочите 30 г желатина в 200 мл воды на полчаса или немного меньше. Сварите 3 яйца. Процедите бульон. Нарежьте варёную морковь кубиками, разберите на волокна мясо. Яйца разделите на половинки. Растворите желатин в горячем бульоне, подсолите и немного остудите. На дно шести порционных форм выложите по половинке яйца срезом вниз. Всыпьте по столовой ложке кукурузы, покройте частью бульона. Поместите в морозилку на 10–15 минут. Добавьте мясо и ещё немного бульона, подморозьте. Затем выложите по столовой ложке моркови и консервированного горошка. Залейте оставшимся бульоном. Уберите в холодильник на 3–4 часа или больше. Формы опустите в горячую воду на 5–10 секунд и переверните заливное на тарелки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев