Для приготовления мне понадобился кусочек сыра и ветчины (по 200-250г.) Натираю их на крупной тёрке В смазанную маслом форму выкладываю сухие макароны (250г.) Посыпаю макароны натертой ветчиной В миску разбиваю 2 яйца Добавляю неполную ч.л.соли Вливаю 300 мл.воды и 300 мл. молока, тру пару зубчиков чеснока и все перемешиваю Аккуратно выливаю смесь в форму Сверху посыпаю сыром Накрываю фольгой и отправляю в духовку на 200 градусов. Время запекания зависит от макарон. Я выпекала 25 мин, после снимала фольгу и держала ещё 10 минут Запеканка готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев