Ингредиенты: Тесто слоёное – 250 г. Филе куриное – 250 г. Шампиньоны – 150 г. Лук репчатый – 1 шт. Сыр плавленый (в ванночке) – 100 г. Чеснок – 1 зубчик. Сахар, соль, перец – по вкусу. Масло растительное – для жарки. Укроп – 1 пучок.
Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Чесночную дольку нужно пропустить через пресс и добавить на сковороду к луку. Шампиньоны (либо любые другие грибы) измельчить мелким кубиком и также добавить на сковороду к луку. Куриную грудку также нужно нарезать. Когда грибы достаточно поджарятся, добавить мясо на сковороду. Перемешайте зажарку и обязательно добавьте соль. Добавьте сливочный сыр и перемешайте ингредиенты. Укроп нужно измельчить и добавить в сковороду. Тушите ингредиенты под закрытой крышкой до полной готовности. Слоеное тесто нужно предварительно разморозить и раскатать скалкой в пласт. Теперь на тесто нужно ровным слоем выложить начинку. Аккуратно скрутите тесто в рулет и закрепите, чтобы он не разваливался. Ножом для пиццы или обычным нарежьте рулет на кусочки. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Сюда выложить кусочки рулета срезом вверх. Выпекать нужно 15 минут, до тех пор, пока выпечка не подрумянится. Готовые завитушки можно подавать на стол с чаем или теплым молоком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев