Приготовление: Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите его в бульоне, после нарежьте кубиками, выложите их на плоской тарелке нижним слоем. Лук нарежьте небольшими кусочками, поместите в глубокую емкость, залейте кипятком, уксусом, всыпьте соль и сахар, перемешайте. Лук маринуйте 10-15 минут. Мясо покройте майонезом, сверху выложите маринованный лук, предварительно отжав весь маринад. Яблоки очистите от верхнего слоя, удалите сердцевину. Мякоть натрите на крупной терке, выложите на лук, сверху сделайте сетку из майонеза. Яйца отварите вкрутую, очистите, также натрите на крупной терке, выложите следующим слоем, посолите, покройте майонезом. Твердый сыр натрите на мелкую терку, из стружки сформируйте верхний слой, не смазывая его майонезом. Салату дайте 30 минут настояться в холодильнике, после украсьте свежей зеленью, подайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев