Французский салат «Мадам» с куриным филе и виноградом
Куриное филе - 400 г. Ананасы консервированные - 300 г. Виноград кишмиш белый - 500 г. Сыр твердый - 300 г. Йогурт - 150 г. Чеснок - 2 зубчика (по вкусу) Соль, перец - по вкусу
Предварительно сварите куриное филе в подсоленной воде до готовности. Примерное время варки составляет 20 минут после кипения жидкости. Мясо остудите в бульоне, так оно будет сочным. Вареное филе нарежьте достаточно мелко, поместите в глубокую емкость. Консервированные ананасы достаньте из сиропа, нарежьте кубиками среднего размера. Виноград без косточек отделите от веточек, ополосните. Затем разрежьте его на две половинки, добавьте к мясу и ананасам. Твердый сыр натрите на мелкой терке, стружку добавьте в основной состав. Ингредиенты заправьте густым йогуртом, посолите по вкусу. Для пикантности добавьте несколько зубочков чеснока, заранее пропустив их через пресс. Салат тщательно перемешайте, переложите в тарелку для подачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев