Ингредиенты Слоёное тесто 2 пласта по 250 г Яйца 1–2 штуки Соль 1 щепотка Сосиски 4–6 штук
Каждый пласт теста разрежьте на 16 маленьких квадратов. Противень застелите пергаментом. Выложите на него заготовки из теста, оставляя небольшое расстояние между ними. Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Смажьте заготовки. Сосиски нарежьте кружочками. Выложите в центр каждого кусочка теста и слегка вдавите. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев