ИНГРЕДИЕНТЫ (Для теста) Мука - 3 стакана Маргарин - 250 г Сода - 1 ч.л. Сахар - 1 стакан (не полный) Для начинки: Творог - 500 г Яйца - 3 шт Сахар - 200 г Ванильный сироп - 1 ч.л. Изюм - 100 г (можно без него)
Всыпаем просеянную муку на рабочую поверхность. Добавляем к муке масло,разрезанное на кусочки (можно его натереть на крупной терке). Руками разминаем муку с маслом в крошку. Добавляем к ней сахар и соду и раз перемешиваем. Убираем приготовленное тесто-крошку в холодильник. Пока тесто отдыхает приготовим начинку: Взбиваем творог с яйцами,сахаром и ванильным сиропом, блендером. Если планируйте добавлять изюм, то как добавите его еще раз творог с изюмом перемешать. Достаем тесто из холодильника и большую ее часть рассыпаем равным слоем на противень делая небольшие бортики и не утрамбовывая тесто. Сверху выкладываем творожную начинку, закрываем начинку оставшейся крошкой теста. Отправляем наш пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Готовому пирогу даем немного остыть и извлекаем его из противня, режем на порционные кусочки и подаем на стол с чаем или молоком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев