ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка
Приготовление:
1. Обжариваем лук с морковью до мягкости, затем перекладываем в салатник и оставляем остывать.
2. Нарезаем маринованные или соленые огурцы на тонкие полоски и измельчаем петрушку.
3. Отправляем в салатник к моркови с луком нарезанные огурцы с петрушкой, добавляем консервированную фасоль и измельченный чеснок. Также, по желанию, можно добавить немного свежемолотого черного перца.
4. Хорошо перемешиваем, пробуем, если требуется добавляем соль по вкусу, и можно подавать на стол!
Нет комментариев