ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Заранее отвариваем картофель и очищаем от кожуры. Нарезаем картофель средними кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем в неё картофель. Обжариваем до золотистого цвета. Грибы перекладываем в миску. Очищаем репчатый лук и измельчаем его в форме тонких полуколец. Добавляем луковую нарезку в миску к грибам. Мелко рубим свежий зелёный лук. Отправляем в миску зелёный консервированный горошек, предварительно слив жидкость с него. Перекладываем обжаренный картофель без масла к остальным подготовленным ингредиентам. Заправляем салат сметаной. Перемешиваем и солим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев