Головки лука очистите, нарежьте тонкими четвертинками или полукольцами, обжарьте в масле до полупрозрачности и легкой золотистости, посолите. Клубни картофеля отварите в кожуре 20 минут после кипения воды, очистите, нарежьте кружочками. Форму для запекания смажьте растопленным сливочным маслом, на дно выложите половину отварного картофеля. Присыпьте слайсы паприкой, солью и молотым перцем, сверху выложите часть луговой пассеровки, равномерно ее распределите. Яйца заранее отварите "вкрутую", очистите, нарежьте пластинками, уложите на прослойку лука. Рядом с яйцами выложите кружочки охотничьих колбасок. Яйца и колбаски покройте сметаной, нанося ее в виде спирали или сетки. Далее опять сформируйте слой из картофельных слайсов. Присыпьте их паприкой, солью и перцем. На картофель выложите вторую половину яиц и колбасок, также сделайте полоски из сметаны. Форму закройте плотно фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-45 минут. Готовое блюдо присыпьте свежей зеленью, подайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев