Картофель чистим, моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем всю воду и оставляем сваренный картофель остывать. После этого трем на крупную терку. К картофелю кладем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп, куркуму, паприку, черный перец и соль. Можно также использовать любые специи на свое усмотрение. Вливаем растительное масло. Перемешиваем все до однородной консистенции. Формируем кебабы. Кладем кебаб на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов. Все ингредиенты находятся уже в готовом виде, поэтому долго держать в духовке блюдо не стоит, достаточно добиться легкой румяной корочки. Кебаб из картофеля готов. Подаем со свежими овощами и соусом на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев