Такой лук получается гораздо вкуснее чем свежий, так как не имеет такого резкого аромата и острого вкуса, а благодаря разным расцветкам, он красиво выглядит в салатах и закусках.
1. Лук порезать колечками, или так как вам по вкусу в салатах и закусках. Разложить по разным емкостям. 2. Вскипятить воду с добавлением соли и сахара, добавить уксус и залить получившимся маринадом лук. 3. В емкость для приготовления оранжевого лука добавить куркуму или карри. К луку который хотите сделать красным цветом добавить свекольный сок, а к оставшемуся луку добавить укроп. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев