Ингредиенты на 8 порций: 10 картофелин, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г тертого сыра, соль
Картофель сварить до готовности, слить отвар. Приготовить пюре добавить масло, сыр, посолить и слегка взбить миксером. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Картофельную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой «роза». Если нет мешка, можно заменить прочным пакетом, один из уголков которого нужно срезать в форме звезды диаметром 5 см. Выдавить на подготовленный противень «розочки» диаметром 5-6 см. Выпекать 20 минут , пока слегка не зарумянятся. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев