Ингредиенты: Куриное филе – 500 г Грибы (шампиньоны) – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень (укроп, петрушка) – пучок Сливочное масло – 20 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для обжарки
Приготовление: Нарежьте куриное филе тонкими пластинами и слегка отбейте. Обжарьте мелко нарезанный лук и грибы на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец. На каждый кусочек курицы выложите немного обжаренных грибов, тёртого сыра и рубленной зелени. Сверните рулетиком и закрепите зубочисткой. Обжаривайте рулетики на растительном масле до золотистой корочки, затем переложите в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут до полной готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев