Салат «Малахитовый браслет» с курицей, яблоком и киви
Сварите 4 яйца, 400 г филе куриной грудки и 1 морковь. Нарежьте филе, 1 яблоко и 2 киви небольшими кусочками, ещё 2 киви — тонкими ломтиками. Яблоко полейте лимонным соком. Яйца и морковь натрите на крупной тёрке, 100 г твёрдого сыра — на средней. Зубчик чеснока пропустите через пресс и смешайте с 150 г майонеза. В центр плоской тарелки поставьте стакан и выкладывайте вокруг него слоями курицу с киви, морковь, яйца и яблоко. Каждый смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Уберите стакан. Посыпьте салат сыром и украсьте ломтиками киви. Перед подачей на стол оставьте в холодильнике на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев