Говядину для этого салата отвариваем заранее, и остужаем. Остывшее мясо нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем солёные огурцы. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами (перьями) и ошпариваем на несколько секунд кипятком. Складываем все продукты в одну миску, и переходим к приготовлению заправки. Для заправки нужно растительное масло хорошо подогреть. Можно сделать это отдельно, например на плите в небольшой металлической кастрюльке, а потом добавить все остальные ингредиенты. Горячую заправку вливаю в миску с салатом, перемешиваю, и даю какое-то время настояться. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев