Предыдущая публикация
300–400 г грибов (сморчков, шампиньонов, сыроежек, лисичек, подосиновиков, подберезовиков или моховиков), 2 ст. ложки растительного масла, 2–3 сырых яйца, 1 луковица, 180 мл молока, 1 ст. ложка муки, соль, укроп.
1. Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить и обжарить в масле на сковороде. Затем смешать их с отдельно обжаренным луком и мукой, залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запечь в духовке.
2. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. https://sovetok.com/news/omlet_s_gribami/2022-04-13-16323
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев