Предыдущая публикация
Обычно печенье савоярди используется для тирамису, но и этот простой сливочный десерт придется вам по вкусу!
200 г печенья савоярди
500 г сметаны 20%
⅔ ст. сахарной пудры
4-5 колечек консервированного ананаса
шоколадная стружка
🥣 Взбить сметану и сахарную пудру до пышности. Застелить прямоугольную форму, кольца ананаса нарезать кусочками.
🥄Печенье обмакнуть в крем и выложить слой в форму, добавить ананасы, немного крема и второй слой пропитанного печенья. Накрыть форму и охладить 4-5 часов или ночь. Посыпать шоколадом.
Секрет ⭐️ Сметану можно заменить сливками для взбивания, чтобы сделать крем еще более нежным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев